本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
 
 
:::
:::
HOME > 本縣重大婦幼案件實錄 > 虐童棄屍案
虐童棄屍案
 

女嬰哭鬧遭父打死 屍埋16年後曝光

東森新聞 – 2012224 上午11:51

 東森-殺嬰棄屍現場

女嬰哭鬧遭父打死 屍埋16年後曝光

宜蘭警檢方偵破一起駭人聽聞的殺女嬰棄屍案,社會處去年發現一明16年前出生的梁姓女嬰,登記戶口後,就沒有上學記錄,成了失蹤人口,現在失蹤女嬰的母親出面,說女嬰在一歲大時哭鬧被親生父親打死,埋在壯圍大福海邊的沙地裡。

巷子裏旁邊這塊沙堆下,16年前才一歲大的梁姓女嬰,慘糟父親毒手,活活被打死,還被棄屍,埋在大福海邊這根電線桿下。檢警重回棄屍現場,土堆挖了兩三公尺深,還有警方留下的手套,16年前,才一歲的小女嬰因為哭鬧,爸爸出手打死女兒,不報警也沒送醫,和朋友一塊棄屍,女嬰埋了16年,一直到去年宜蘭縣社會局發現都沒有這個小孩的上學紀錄,展開調查。

這個秘密藏在女嬰媽媽心中16年為了讓自己好過些,每到祭日還會燒香祭拜。只是事隔十六年,女嬰的父親也己經死亡,究竟媽媽是不是共犯,還是事後才知情,檢警己經深入調察。

 
最近檢閱日期:2012-03-14
:::
字型大小   小   中   大
全國反詐騙 (另開新視窗)
外國人在臺生活輔導服務網 (另開新視窗)
關懷E起來 (另開新視窗)
家暴及性侵害被害人就業服務簡介 (另開新視窗)
高再犯危險性侵害加害人人數公告 (另開新視窗)
綠色生活資訊網 (另開新視窗)
更多輪播廣告
本日瀏覽人數:142
全部瀏覽人數:349701
網站最後更新時間 2017-08-16
Designed by Laypu
地址:宜蘭縣宜蘭市中山路2段167號 郵遞區號:26046電話:03-9325147 傳真:03-9356382
本局反賄選檢舉信箱:31162355@mail.e-land.gov.tw聽語障民眾報案專線 :0934339110
服務信箱:t000@imail.ilcpb.gov.tw上班時間:早上8點至下午5點30分
建議瀏覽環境 IE 5.0以上版本,螢幕解析度1024 X768 
a+
| 我的E政府(另開視窗)