本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
 
 
:::
:::
HOME > 婦幼案例宣導 > 家庭暴力案例宣導
「在父親節也性侵我」鄰居通報家暴 扯出獸父性侵繼女
日期Icon 2018-08-07
 

新竹一名尹姓男子,與曾有過一段婚姻的單親媽媽黃女結婚後,因為感情不睦,常有口角摩擦,便藉喝醉發酒瘋動手打妻子,被鄰居發現後報警處理。社工介入調查竟然意外發現,尹男除了家暴妻子外,更對繼女在8年內多次性侵。尹男當庭承認不諱。法官審酌,被告犯後均坦承犯行也表明願接受制裁,因此依對未滿14歲女子強制性交罪4次,各判7年4個月,應執行10年6個月

 

尹姓男子今年45歲,在10年前與遇有一女的離婚婦黃女結婚,婚後3人同住,不過尹男與黃女婚後常有爭吵,尹男也經常酒後失控動手毆打黃女。2016年4月又因酒後動手毆妻,被鄰居發現黃女鼻青臉腫才進而報案。警方與社工介入調查,詢問現場目擊黃婦之女,女兒不只證實繼父對媽媽家暴,更意外說出從稚園開始到小學6年級繼父常對她性侵害。

少女向社工泣訴,因媽媽白天上班,繼父下班回家照顧她。2007年她念幼稚園時下課回家,繼父趁媽媽不在家之際,對她第一次性侵得逞。甚至2014年88節時,他竟自行喝酒慶祝父親節,酒後對她性侵害,讓她對父親節相當恐懼。

尹男坦承犯行,他向法官表示自已愛喝酒,但妻子跟他上班時間錯開,因此酒後把繼女當成老婆,才釀成大錯。少女也向法官表示,繼父賺錢養她們家10年了,不忍心看他被關。新竹法官認被告性侵身心及智慧未成熟幼童,應予嚴懲,雖少女一再表明繼父養她10年,不願他被關,但新竹地院法官仍依4次對未滿14歲女子強制性交罪判刑10年半。

編輯轉載自-ETtoday新聞雲201881     

  宜蘭縣政府警察局關心您

 

 
最近檢閱日期 :2019-01-22
:::
字型大小   小   中   大
全國反詐騙 (另開新視窗)
外國人在臺生活諮詢專區 (另開新視窗)
社區治安安全守護網 (另開新視窗)
家暴及性侵害被害人就業服務簡介 (另開新視窗)
高再犯危險性侵害加害人人數公告 (另開新視窗)
綠色生活資訊網 (另開新視窗)
更多輪播廣告
本日瀏覽人數:498
全部瀏覽人數:820388
網站最後更新時間 2019-09-04
Designed by Laypu
地址:宜蘭縣宜蘭市中山路2段167號 郵遞區號:26046電話:03-9325147 傳真:03-9356382
本局反賄選檢舉信箱:31162355@mail.e-land.gov.tw聽語障民眾報案專線 :0911510927
服務信箱:t000@imail.ilcpb.gov.tw上班時間:早上8點至下午5點30分
建議瀏覽環境 IE 5.0以上版本,螢幕解析度1024 X768 
| 我的E政府(另開視窗)