本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
 
 
:::
:::
HOME > 婦幼案例宣導 > 家庭暴力案例宣導
受虐男嬰有多慘 手腳6處骨折加疑似刀傷
日期Icon 2018-04-02
 

苗栗縣悲慘男嬰遭狠父折斷骨施虐,傷勢到底有多嚴重!?根據去年5月12日社工帶他回診時,院方驗傷才發現,僅4個月大的魏姓男嬰,左手橈骨、尺骨,左右兩側股骨及左右兩側近端脛骨,也都有陳舊性骨折傷痕,再加上左後膝窩長8公分、深1公分的疑似刀傷,連當時幫他揭發受虐的急診室輪值醫師李之微醫師都不忍地說:「很心痛,真的很心痛!」

李之微說,這麼小的孩子,他完全沒有抵抗力,竟遭受這種對待。幫他縫傷口時,他表現得異常的乖巧,不會哭也不會痛的掙扎,感覺像是很習慣受傷,這撕裂傷口,可能對他來說只是小傷,已經不在乎了。

他說,對於手腳6處骨折舊傷,男嬰媽媽竟都辯稱「不知道」、「不清楚」,態度漠然;我在為恭醫院擔任泌尿科醫師20年,常輪值急診室,雖也曾遇過兒虐個案,但從沒看過傷勢這麼離譜的,而且男嬰媽媽似乎完全喪失母子之情,真的讓人感到憤怒與心寒。(吳傑沐/苗栗報導)

(編輯轉載自-蘋果日報–2018年3月30日 )

 

 

宜蘭縣政府警察局關心您

 

 
最近檢閱日期 :2018-08-03
:::
字型大小   小   中   大
社區治安安全守護網 (另開新視窗)
高再犯危險性侵害加害人人數公告 (另開新視窗)
外國人在臺生活諮詢專區 (另開新視窗)
全國反詐騙 (另開新視窗)
關懷E起來 (另開新視窗)
家暴及性侵害被害人就業服務簡介 (另開新視窗)
更多輪播廣告
本日瀏覽人數:602
全部瀏覽人數:888449
網站最後更新時間 2019-11-06
Designed by Laypu
地址:宜蘭縣宜蘭市中山路2段167號 郵遞區號:26046電話:03-9325147 傳真:03-9356382
本局反賄選檢舉信箱:31162355@mail.e-land.gov.tw聽語障民眾報案專線 :0911510927
服務信箱:t000@imail.ilcpb.gov.tw上班時間:早上8點至下午5點30分
建議瀏覽環境 IE 5.0以上版本,螢幕解析度1024 X768 
| 我的E政府(另開視窗)